Do., 22. Nov. 18
Universität Leipzig, Ritterstrasse 12, 206
Veranstaltungsleitung:

Mit dem Business Model Canvas soll es Dir auf intuitive Art gelingen, Deine Geschäftsidee dahingehend zu überprüfen, ob daraus ein Geschäftsmodell werden kann. Mit einem übersichtlichen A0-Poster (wird Dir im Workshop zur Verfügung gestellt und geht in Dein Eigentum über) werden dabei alle für Dein Geschäftsmodell relevanten Bestandteile übersichtlich zusammen gefasst.

Der Workshop richtet sich an alle die schon eine (grobe) Geschäftsidee haben.

Diese Veranstaltung besteht aus zwei Terminen, die aufeinander aufbauen:

• Donnerstag, 22. November 2018, 15:45-18:45
  • Donnerstag, 29. November 2018, 15:45-18:45

Weiterführend empfehlen wir den Workshop „Rund um Deinen Businessplan“, der an den drei darauf folgenden Donnerstagen stattfindet.

Bitte betrachte Deine Anmeldung als verbindlich und melde Dich im Bedarfsfall bitte wieder ab, damit wir bescheid wissen, wenn Plätze frei werden. Bitte beachte zudem die SMILE-Zulassungsvoraussetzungen!
Markus Maier
maier@smile.uni-leipzig.de
0341 /97-33755

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.