Datum/Uhrzeit

Christian Hauke
hauke@smile.uni-leipzig.de
0341/9737043

Kein deutscher Pass? Schlechte Deutschkenntnisse? Aber eine gute Geschäftsidee? Menschen mit Migrationshintergrund und ausländische Studenten stehen vor eigenen Herausforderungen bei der Existenzgründung. Die Veranstaltung will Information über rechtliche Möglichkeiten von Existenzgründungen für Ausländer geben. Gleichzeitig sollen die Teilnehmer aktiv motiviert werden über ihre Potentiale nachzudenken und Businessmodell zu entwickeln.

Christian Hauke
hauke@smile.uni-leipzig.de
0341/9737043

Bitte beachte die SMILE-Zulassungsvoraussetzungen, bevor Du Dich verbindlich anmeldest!
Auf Wunsch erhältst Du ein Zertifikat - bitte wende Dich dazu am Veranstaltungsende an den verantwortlichen SMILE-Mitarbeiter.

Jetzt anmelden

Buchungen sind für diese Veranstaltung aktuell nicht möglich. Bitte wende Dich ggf. an den oben angegebenen Veranstaltungsverantwortlichen.